О нас

Издательско-полиграфический центр «Восход» начал свою деятельность с января 1998 года.

Наше первое оборудование — ризограф, сегодня мы — самая современная цифровая типография со всем необходимым оборудованием и прекрасными специалистами, готовыми изготовить и простую визитку, и эксклюзивный кожаный переплет.

В сфере нашего профессионального внимания находится весь спектр услуг по срочной малотиражной типографской, издательской и полиграфической деятельности — от допечатной подготовки до готовой продукции (книги, переплетные работы, буклеты, открытки, папки, календари, дорогие упаковочные коробки и пр.)

У нас есть два приоритетных направления работы:

– Оперативная печать книг малых тиражей (от 1 экз.) в твердом переплете с ниткошвейным креплением (7БЦ, 7Б — с тиснением и без, с плоским или круглым корешком), на клеевой основе (КБС), на пружине (металлической и пластиковой).

– Дорогие кожаные переплеты для книг и изготовление дорогих упаковок для разнообразной продукции.

Наши преимущества:

– Издательство полного цикла: от верстки до упаковки

– Индивидуальный подход к каждому заказчику. Совместный поиск того варианта издания, который устроит обе стороны. Предоставление сигнального экземпляра на вычитку.

– Качество продукции: тираж без брака, прекрасное современное цифровое оборудование, высококвалифицированные специалисты на каждом этапе работ.

– Ниткошвейное скрепление блока книги в твердом переплете

– Скорость изготовления от нуля до упаковки — за дни, а не месяцы.

– Тираж от 1 экземпляра.

Всегда конкурентно-способные и вменяемые цены на издание и срочную печать малых тиражей книг, брошюр, листовок, календарей, визиток, научных работ (авторефераты, сборники статей конференций, монографии, дипломы, диссертации кандидатские и докторские), художественных произведений, памятных изданий (фото-книги о свадьбе или школьных годах, биографические книги о семье и пр.) от одного 1 экземпляра.

Калькулятор