Новый переплет для старой книги

У вас в руках оказалась старая книга, переплет которой разваливается в руках? Приходите к нам, и мы сделаем новый переплет. В новом переплете можно сохранить «остатки» некоторых старых переплетов. Мы максимально сохраняем блок книги. Можно подобрать такой переплетный материал и вид переплета, который полностью вас удовлетворит.

Изготовление нового переплета (7БЦ) для книги 1910 года издания «Детские сказки» + ремонт блока.

Изготовление нового переплета (7бц) для книг: 1956 года издания «РОБ РОЙ» Вальтера Скотта и 1965 года издания «ТРЕХЗНАЧНЫЕ АВТОРСКИЕ ТАБЛИЦЫ» Хавкиной М.Б. + ремонт блока

Изготовление нового переплёта для учебного пособия для церковно-приходских школ, "НАСТАВЛЕНИЕ В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ. 16-Е ИЗДАНИЕ" + ремонт блока.
Переплет выполнен из овечьей кожи черного цвета и пробки "Шардоне"; с позолотой и наклодными элементами. Корешок круглый, с бинтами, позолотой и вставкой из пробки. Обрез "пробитый", тонированный золотом, бронзой и серебром.

Изготовление нового переплета для книги 1896 года издания "НАСТАВЛЕНИЯ В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ" (Москва) + ремонт блока
Дизайнерский переплёт, выпонен из кожи козы. Накладные элементы, позолота, фальш-форзац. корешок плоский с бинтами.

Изготовление нового переплета для книги 1907 года издания - "МОЛТВОСЛОВЪ" (СПб) + ремонт блока.
В работе использован матовый переплетный материал "VELUR" черный; пробка черная "Шардоне", с позолотой. Корешок плоский.

Изготовление нового переплета для старообрядческой книги «Часовникъ» XVIII века. В новом переплете максимально сохранены элементы старого деревянного переплета.
Изготовлен французский переплет.
Изготовлены выступающие «бордюры» для защиты страниц.

Путь к успеху. Объединены два тома книги И.М. Ильинского, изготовлен подарочный переплет к юбилею автора. Использован переплетный материал «PRESTIGE». Корешок оформлен бинтами; золотое тиснение

Калькулятор